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「廚 菓子 くろぎ」。舞台は東京大学構内(画像)(3ページ目)

原 亜樹子

原 亜樹子

和菓子 ガイド

米国高校へ留学。高校卒業後は東京外国語大学へ進学し、食をテーマに文化人類学を学ぶ。国家公務員として特許庁で勤めた後、菓子文化研究家へ転身。アメリカの食に関する著書多数。 和菓子への造詣も深く、和菓子取材歴は15年以上。

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あんころもち」。提供されるのは1日数回、作り立てのみ。(単品380円(税込))※セットメニューはあんころもち2個・珈琲・塩物・干菓子付で1,620円(税込)

「廚 菓子 くろぎ」
テラス席
あんころもち
塩アイス
上生菓子
煉切
カフェラテ
蕨もち
塩アイス

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店内「桜もち1個(煎茶付)」300円(税込)
森のおはぎ
上生菓子
ぎおん徳屋 原宿店
簡単!手作り「柏餅」
ミント煎餅

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