独立したサラダのブッフェ台
- グリーンサラダ
- 海藻サラダ
- ミックスビーンズ
- ミニトマト
- コーン
- コールスロー
- 美深野村さんのきたあかりのロースト
- アボガドディップ
- ビーツ
- キャロット
- 大根
- かまだふぁ~むのサラダオニオン
- トッピング
パルメザンチーズ、ベーコンビッツ、クルトン - オイルアンドヴィネガー
オリーブオイル、NZ産アボガドオリーブオイル、シェリーヴィネガー、フランボワーズヴィネガー、シャンパンヴィネガー、アップルヴィネガー、パッションフルーツヴィネガー
安定して人気のある中華料理
- ジャガイモの酪農煮(ミルク)[L]
- リラッサオリジナル塩焼きそば
- 揚げ餃子
- ピリ辛烏賊軟骨
- 牛すじ肉と大根の炒め煮込み[L]
- エビフリッターと北海道産ブロッコリーのマンゴチリマヨソース[D]
- 北海道産アイナメの四川香味仕立て[D]
- 一口ポークシューマイ
- ビッグ海鮮シューマイ
- 胡麻団子
シェフの作り立てキッチン
- 帯広豚丼
- 牛肉のステーキ[D]
- 北海道産野菜と海老天
パンとデザートのブッフェ台
- パン
バターロール、よもぎパン、プレーン、クロワッサン、ライ麦パン - 北海道産生クリームのスイートポテト
- 北海道ミルキーシュークリーム
- フルーツショートケーキ[D]
- レアチーズケーキ
- 十勝産かぼちゃの濃厚プリン
- とかち生パイロールケーキ[D]
- モンブラン
- 北海道産ミルクのブラマンジェ
- フルーツカクテル、フルーツ
- アイスクリーム
次のページからは特におすすめの料理をご紹介しましょう。