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有数の集客力を誇る! 東京ドームホテル「リラッサ」(4ページ目)

東京ドームホテル3階にあるリラッサは2009年7月17日にオープンしました。ピアビューとララチャイナという2つのレストランを合わせて、380席を誇る、都内最大級のブッフェレストランとして生まれ変わったのです。ブレックファスト、ランチ、ディナーに加え、土日祝日にはスイーツ&アフタヌーンブッフェも行われていて、いつも満席。都内でも有数の集客力を誇るリラッサの秘密についてご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

リラッサ特製ローストビーフ

リラッサ特製ローストビーフ

リラッサ特製ローストビーフ

大人気のローストビーフです。定番で、いつ訪れても用意されています。目の前でカッティングしてくれるのが嬉しいです。

十勝産コーンバターラーメン[L]

十勝産コーンバターラーメン

十勝産コーンバターラーメン

目の前で麺を茹で上げて、ラーメンを作ってくれます。コーンやメンマを好きなだけトッピングできるのが楽しいです。

勝手丼

勝手丼

勝手丼

とても贅沢な勝手丼です。ご飯(北海道産ゆめぴりか)の上に、魚介類を自由に載せることができます。サーモン、いか、まぐろ、甘海老、宗谷産帆立貝、とろろ、しらす、マスイクラ[D]と、バラエティ豊かです。

トッピングできるのは海鮮類だけではありません。道東産さんまの蒲焼、リラッサ特製中札内丸鶏カレー[D]、帯広豚丼、北海道産野菜と海老天、牛肉のステーキ[D]などをトッピングすることもできます。
さらに、リゾットには北海ズワイ蟹のズッパ、仔羊と足寄ラワンぶきのラグー、フォアグラ入りスクランブルエッグと様々な勝手丼を楽しめるのが嬉しいです。

さらには、リゾットに北海ズワイ蟹のズッパをかけて食べたりと、様々な勝手丼を楽しめるのが嬉しいです。

コンディメント

コンディメント

コンディメント

野菜にこだわっているだけあって、コンディメント類も豊富です。塩(ハーブソルト、ガーリックソルト、ブラックペッパー)、アボカドオリーブオイル、オリーブオイルなどが用意されています。サラダの楽しみ方が増えることでしょう。

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