ランチコースより
一皿目のアミューズ
・二皿目のアミューズ
二皿目のアミューズ
・前菜
ヴェルヴェーヌ風味のペトンクル
・肉料理
仔羊と甘酸っぱい京茄子
食べ手が望む全ての要素を提示した上で、シェフらしい洗練された盛り付けと足し算の旨味でさらなる感動を付与する、というコンテンポラリーの枠を超えた理想的な現代フランス料理ですね。
次のページでは、多種多彩なデザート等を御紹介します
今年開業したばかりの「インターコンチネンタルホテル大阪」20Fにあるメインダイニング「コンテンポラリー フレンチ Pierre (ピエール)」。大阪の絶景が楽しめる、ランチコース料理から御紹介していきます。
一皿目のアミューズ
二皿目のアミューズ
ヴェルヴェーヌ風味のペトンクル
仔羊と甘酸っぱい京茄子