前菜と器のマリアージュ
マコガレイのカルパッチョ
佐藤真一シェフに前菜についてお伺しました。魚はマコガレイのカルパッチョ。野菜は千葉の契約農家から届く新鮮な有機野菜や日本各地から取り寄せた厳選された美味しくて珍しい野菜を使っています。画像の弧になった黄色い野菜は、タンポポの葉を遮光栽培したものです。蕪や赤茄子、加賀太きゅうり、スベリヒユの色も綺麗です。ハーブのセルフィーユの白い小さな花とエディブルフラワーのピンクのナデシコの花びらも添えられています。まるで、美しい絵画を観ているような、そんな思いにさせてくれる盛りつけです。
また、パスタランチの他に、もっと品数が多いランチメニューも用意されています。もちろんディナーのメニューも、ワインセレクションも充実しています。メニューの内容は季節によって変わります。
特製スパゲティ
生シラスとハーブ野菜のスパゲティ