マグロと甘海老のカクテル
とてもさっぱりとしていて、見た目も華やかです。オレンジが添えられていて、チャービルが据えられています。ホタルイカのからし酢味噌添え
ホタルイカが、からし酢味噌とよく合います。旬の素材が使われているのも特徴的です。ビーフシチュー
牛肉がごろっと入れられていて食べ応え満点です。とてもコクがあって癖になります。小海老のグラタン トロビール風
トロビールはフランスのドリア。海老がたっぷりと使われているのが嬉しいです。中華点心
肉まんと蒸し餃子です。大きなセイロで蒸されているので、見た目も迫力があります。手頃なサイズなので食べ易いです。寿司
マグロ、ビンチョウマグロ、炙りサーモンなどが供されています。寿司も食べられるのは嬉しいです。次はタイムサービスとデザートを写真付きでご紹介します。