和洋折衷の小皿前菜
小皿前菜のブッフェ台
小皿で供される前菜もあります。一皿一皿に分けて盛り付けられているので、見た目も美しく、和洋折衷の凝ったものが多いです。
- マグロと甘海老のカクテル
- ホタルイカのからし酢味噌添え
- 湯葉と菜の花のおひたし
- イクラとオクラみぞれ和え
- 炙りサーモンとうるいのサフランタルタルソース
- 木の実入りパテと苺のコンフィチュール
- 四川風棒棒鶏
- アスパラ豆腐
- 小海老のセビーチェ ライムの香り
フェアによって入れ替わる豪華な主菜
主菜のブッフェ台
主菜はフェアによって入れ替わります。どのフェアでも非常に豪華で多彩。洋食が中心となっていますが、中華料理やタイ料理、ナンもあって、バリエーションは豊かです。
- ナン
- タコのチヂミ
- ビーフシチュー
- 鯖の塩麹焼き
- 小海老のグラタン トロビール風
- 南アフリカ風 ぐるぐるソーセージのグリル
- 鶏の竜田揚げ
- 白身魚のフライ
- 中華点心
- スープカレー
- 魚介のタイ風 トムヤムスープ煮
- パエリア バレンシア風
- ホワイトアスパラと生ハムのオランデーズソース
- 貝と春野菜の茶碗蒸し
- ロールキャベツのポトフ仕立て
- 韓国風プルコギ
- スープ
- 寿司
- そば
- 苺と大根のサラダ仕立て カリカリじゃこ添え
次は実演とタイムサービス、デザートについてご紹介します。