シェフ フリーゴ氏によるスペシャルランチメニューより
それでは、5500円(税サ込6215円)のシェフ フリーゴ スペシャル ランチメニューから御紹介していきます。・前菜
グリッシーニをつけたトマトのフライ、バッファローモッツァレラ「ストラッチァータ」バジルクリームと12年物熟成バルサミコ
砕いたグリッシーニをつけたスライストマトをフライパンで香ばしく焼き上げ、最高級品質のバッファローモッツァレラをミルフィーユのようにサンドすることで、一般的な冷製のカプレーゼでは到達できない「新しい美味しさ」と「食感のコントラスト」を同時に愉しめる、傑作の一皿。
濃厚な12年物のバルサミコソースと、フレッシュなバジルソースも全体の味を一層引き立ててくれますし、実にエレガントかつ極みの完成度。ブラボー!
・パスタ
ゴルゴンゾーラ ドルチェ、西洋葱のトルテッリ、アスパラガスとくるみバター
次ページでは、メイン料理やドルチェを御紹介していきます