うどんナポリタンです。通常ナポリタンを作る要領で麺をうどんに変えるだけです。スパゲティを和風にすると美味しいのですから、その逆も美味しいはず、と思い作ってみたのがきっかけです。

もちもちやわらかい食感のうどんはケチャップ味にも良く合います。写真のものにはナポリタンにあまり入れないと思われるかぼちゃも入れています。最近積極的にかぼちゃを食べようとしているので、試しに入れてみたのですがケチャップ味との相性はGOODです。
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。