この写真の記事へ

「ターブル・オギノ」予約が取れないオギノの新業態(画像)(2ページ目)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

...続きを読む

デリや焼き菓子は1Fで販売

オーナーシェフの荻野伸也氏
デリや焼き菓子は1Fで販売
「季節のキッシュ」¥480~
「カレープレート」¥1150(白米or玄米・ドリンク・サラダ付き)
「コンフィ プレート」¥1,360(パン、サラダ、ドリンク付き)
「豚タンの塩漬け」1本¥735(テイクアウトのみ)
「苺のタルト」¥360
「ローストチキン」¥660(テイクアウトのみ・期間限定)
「カプチーノ」 Sサイズ¥390 Mサイズ¥450
「タルトシトロン」 1個 420円
「イベリコハム」 1枚(約100g) 780円(テイクアウトのみ)

ほかのギャラリーを見る

レストラン プルニエ エントランス
fits 外観
フレンチごはん 西麻布GINA(ジーナ) 外観
ブノワ東京 エントランス
東京ミッドタウン日比谷おすすめレストラン「モルソー」
ビルの外観

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます