芦屋で今もっとも気になる和食店、料理屋「仁」
少し歩くと自然と出会える芦屋エリア
「仁」の外観。風情があります。
ご主人は中林秀仁さん。実家は札幌の料理店とお聞きしましたから、小さいころからしっかりと「美味しいもの」を舌に刻みつけられて育たれたことでしょう。主に大阪の料亭や割烹での修行の後、ここ芦屋川を選んで33歳で独立されたというわけです。
カウンターとテーブル席
ご主人が収集されている、ユニークな器たち
次ページでは、コース料理を御紹介していきます。
芦屋で今もっとも気になる一軒「料理屋 仁」。自由で個性的な料理とユニークな器が織り成す料理の数々は、味わい的にも見た目的にも愉しめるものばかり。今回は昼の御値打ちコースを御紹介していきます。
少し歩くと自然と出会える芦屋エリア
「仁」の外観。風情があります。
カウンターとテーブル席
ご主人が収集されている、ユニークな器たち