和歌山の海の幸に感動
・赤烏賊のソテー
赤烏賊のソテー |
・岩牡蠣のグラタン
岩牡蠣のグラタン |
一見するとシンプルに見えますが、実に手の込んだ奥深い料理で、そのギャップがまた魅力的なサプライズ。口の中でとろけるように弾ける岩牡蠣のミルキー食感は、和歌山が育んだ魚貝類の凄味とテロワールの素晴らしさを、改めて強く実感させてくれましたね。
次ページでは、最高の「オコゼ」料理を御紹介します
和歌山の「海の幸」や「地の食材」の素晴らしさを再確認できるレストラン「オテルドヨシノ」。今回は三人のスターシェフによる饗宴が生んだスペシャルコースを御紹介!
赤烏賊のソテー |
岩牡蠣のグラタン |