そば/そば関連情報

凄美味イタリアン味、そばマルゲリータ(3ページ目)

マルゲリータ女王に捧げるトリコロールのそば。このレシピは、そばがインターナショナルな可能性を秘めた食材であることを告げている

執筆者:井上 明

■関連記事もぜひご覧ください



急速に進むそばの国際化、1ヶ月ほどの間に起こったいろいろな出来事を記事にしてみました。お楽しみください

揚げ蕎麦とラタトウィユこの取材で、イタリアのスタッフがお代わりしたそばメニュー

おそばの【啜り方教室】ルークに教えた啜り方とそばの食べ方は、コーディネイターのJaneさんにモデルになってもらって、別の記事としてまとめました。

【神田やぶそば脱帽、最強の啜り屋豪州人】てえした啜りっぷりよ。洋食のシェフにしとくのは、ちいっと惜しいね。新丸ビルの次は、塩屋てえそば屋でもやっとくれ、ルーク!

【えっ、そばが、イタリアンを超えたって!】この記事の起こりは、帝国ホテルのコンシェルジェさんからの電話だった。スイスからやってきた快人が、blogにそんなことを書いちゃったものだから、、、
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます