こちらが、おおのさんご夫妻。脱サラは事務系サラリーマンからの転身だった。 大野さんに会いたくなったら、あの旨い蕎麦が食べたくなったら、ぜひ出かけてほしい。そば処おおのの地図 |
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▲左[画像拡大]:一年間の修行の末、もう蕎麦屋の親爺とオカミさんという風格すら漂う大野さん。でも、商売は甘くない。これからが本番だ!頑張って ▲右[画像拡大]:開業当初の暫定的なメニュー。大野さんは、変わり蕎麦も、水捏ねの生粉打ちも器用に打てる職人だが、サービスの質を落としたくないため、最初は少な目のメニュー展開で営業を開始するという。余裕が出てきたら、お客様にもっと楽しんでいただけるメニューに刷新していきますので、末永くよろしくとのことだった。 |
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【そば処おおの】 定休日は毎週火曜日、毎月第3水曜日
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