過熱水蒸気だけで焼く「ウォーターオーブン」
水で焼くフォーターオーブンの要「トリプル噴射エンジン」
低温の水蒸気を利用する「ソフト蒸し」が新登場
卵を殻のままレンジに入れる光景にはびっくり。温泉卵やチキンハムは低温水蒸気、シュークリームは過熱水蒸気と、水蒸気が大活躍
大きくなった画面とタッチパネルで操作が楽々
画面の文字に直接触れれば操作ができるタッチパネル方式搭載で、使い方指南の「ヘルシオ教室」もあり便利
過熱水蒸気だけで調理する「ウォーターオーブン」は独自の機能。今までと違う調理ができ、欲しい気分を盛り上げます。もちろん、ヒーター式オーブン・グリル・マイクロ波もきちんと搭載。しかし、レンジ機能などは標準的なので、やはり「ウォーターオーブン」をとことん生かして、おいしくて健康的な食事が手軽にできるのが最大のメリットです。
水で焼くフォーターオーブンの要「トリプル噴射エンジン」
卵を殻のままレンジに入れる光景にはびっくり。温泉卵やチキンハムは低温水蒸気、シュークリームは過熱水蒸気と、水蒸気が大活躍
画面の文字に直接触れれば操作ができるタッチパネル方式搭載で、使い方指南の「ヘルシオ教室」もあり便利