パン 人気記事ランキング(7ページ目)
2025年05月05日 パン内でアクセスの多かった記事をご紹介します。
61位サンチノで出合う懐かしくて新しい、ニッポンのパン
代々木八幡「365日」「15℃」のオーナーシェフ・杉窪章匡さんが2016年12月、目黒区碑文谷のイオンスタイルにインストアベーカリー「サンチノ」をプロデュースしました。コンセプトは温故知新。「~さん家の」「産地の」を意味する店名には、日本各地の生産者や産地の食材を活かそうという想いが込められ、昔懐かしのレトロパンを現代風に再構築したパンが並びます。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事62位ブーランジェリー パティスリー アダチ【伊豆】
伊豆半島の真ん中にパリが出現!と思うほど、そこは本格フレンチスタイルのパン屋さんなのです。2016年にオープンしたブーランジェリーパティスリーアダチ(Boulangerie Patisserie Adachi )をご紹介します。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事63位パン・デ・フィロゾフ、ファン待望の開店【神楽坂】
元ドミニク・サブロンのシェフブーランジェとして、質の高いパンづくりに定評のあった榎本哲さんが、神楽坂に自身のお店を本格始動。ハード系のパンを中心に香り高いパンが、技とセンスの光るスペシャリテが美しく並んでいます。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事64位ル・プチメック日比谷、日比谷シャンテにオープン!
All About読者が選ぶベストパンの人気投票で過去に5回もグランプリを獲得し殿堂入りしたル・プチメックが、日比谷シャンテに新店舗をオープンしました。昨夏の新宿店閉店以来、ファン待望の再開です。新しい店舗はカフェ42席を併設。速報をレポートします。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事65位MORETHAN、新宿のホテルベーカリーの新しい形
西新宿「新宿ニューシティーホテル」がリノベーションで「The KNOT TOKYO Shinjyuku(ザ ノット 東京新宿)」に新しく生まれ変わりました。1階のベーカリー「MORETHAN(モアザン)」の魅力と、そのパンと料理を一日中味わえるラウンジをクローズアップします。
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