カニさんソーセージ

カテゴリー:、その他

 

カニさんソーセージ

かわいい簡単なカニさんソーセージの作り方、切り込みを入れた部分がわかりにくかったらごめんなさい……、上の写真の完成もご参考に、切り込みを入れてください

カニさんソーセージの材料(2個分

ソーセージの材料
ソーセージ 1本
黒ごま 4粒 (いりごま)

カニさんソーセージの作り方・手順

ソーセージの作り方

1:

ソーセージの両脇を切り落とす

2:

半分に切る

3:

おなかの部分に2箇所縦に切り込みをいれ、真ん中に「X」と切り込みを入れる

4:

目に当たるところに2箇所に切り込みを入れる

5:

手にあたる両端を切り込む

6:

熱湯でさっとゆがいてザルにあけ、楊枝などで目のところに穴を作り黒ゴマを埋める

投資未経験者限定で、オンラインインタビューを受けていただける方を募集中!
ご応募の際に事前に投資意向調査アンケートにご回答いただきます。
投資に興味がない方から興味がある方まで幅広く受け付けております。
※謝礼は10,000円になります(最大10名まで)

ご協力いただける方はこちらから回答をお願いいたします(回答期限は2021年3月1日15時まで)


※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。