香港の伝統的な味を楽しめるデザート店「大良八記」
八記芝麻糊(バッゲイジーマーウー、手前)と湯丸(トンユン) |
八記芝麻糊(バッゲイジーマーウー)/12HK$ |
補腎合桃糊(ボウサンハップトウウー)/12HK$ |
潤肺杏仁糊(ユンファイハンヤンウー)/13HK$ |
夜遅くでもデザートを食べられる香港、いいですよね~。 |
芝麻糊(ゴマ汁粉)や合桃糊(くるみ汁粉)といった伝統的な味を楽しめる、デザート店「大良八記(ダーイリョンバッゲイ)」を紹介します。
八記芝麻糊(バッゲイジーマーウー、手前)と湯丸(トンユン) |
八記芝麻糊(バッゲイジーマーウー)/12HK$ |
補腎合桃糊(ボウサンハップトウウー)/12HK$ |
潤肺杏仁糊(ユンファイハンヤンウー)/13HK$ |
夜遅くでもデザートを食べられる香港、いいですよね~。 |