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やきとり屋さんの、キャベツのうまたれ(2ページ目)

今、ちまたで評判のキャベツのうまたれを紹介します。これをかければ生のキャベツがもりもり食べられます。キャベツがおいしい今の季節にピッタリです。

大石 寿子

執筆者:大石 寿子

毎日のお助けレシピガイド

キャベツのうまたれの食べ方

材料

キャベツ 適量
トマト 適量
うまたれ 適量

手順

切る
1:  キャベツは洗って適当に切り、冷水に浸けてパリッとさせて水を切る。

※ワンポイント (切り方はせん切り、ザク切り、3cmほどの角切りなど、適当で良いです。) 

2: 皿に盛り、くし型に切ったトマトを盛り付け、うまたれを添える。



キャベツがもりもり食べられる、キャベツのうまたれ
キャベツのうまたれ
やきとり焼き肉はもちろん、焼き魚にも合います。キャベツダイエットしてる方にとっては、待ってました!の調味料ではないでしょうか。

 
■うまたれ情報
発売元:株式会社くばらコーポレーションのサイト
うまたれを使ったレシピ

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※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。

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