キャベツのうまたれの食べ方
材料
キャベツ 適量トマト 適量
うまたれ 適量
手順
※ワンポイント (切り方はせん切り、ザク切り、3cmほどの角切りなど、適当で良いです。)
2: 皿に盛り、くし型に切ったトマトを盛り付け、うまたれを添える。
キャベツがもりもり食べられる、キャベツのうまたれ
■うまたれ情報
発売元:株式会社くばらコーポレーションのサイト
うまたれを使ったレシピ
● 前回紹介したのは 【ふるふるミルクプリン】
やきとりや焼き肉はもちろん、焼き魚にも合います。キャベツダイエットしてる方にとっては、待ってました!の調味料ではないでしょうか。 |
■うまたれ情報
発売元:株式会社くばらコーポレーションのサイト
うまたれを使ったレシピ
● 前回紹介したのは 【ふるふるミルクプリン】