![]()
※その他… 小麦粉(少々)、バターまたはマーガリン(少々)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
・今回は、WEISS社のクーベルチョコレート「アカリグア」(カカオ70%)を使用しました。甘みは使うチョコレートによって違いがあるので、お好みで調節してください。 ・卵や生クリームはあらかじめ冷蔵庫から出し、室温に置いておきます。冷たいとチョコレートやバターが固まってしまうことがあります。
その他のチョコレートレシピ ![]() ![]() ココアを使って ![]() その他のお菓子レシピ ![]() |
■おかずレシピガイドのレシピ集
【一品もの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【お弁当】/【おやつ・お菓子】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】