| 豚肉とれんこんの中華炒め煮 (★★)約4人分 調理:50~60分 |

| 材 料 |
【調味料】
| 作 り 方 |
| ポ イ ン ト |
・八角が苦手な方は、八角をのぞいて作ってください。
・豚バラをレタスで巻いて、マスタードを添えて。パーティー用にもアレンジできます。
・みかんの代わりに、オレンジやパイナップルでも代用できます。
豚肉を使ったレシピ
その他お肉のおかず
■材料別:ガイドのレシピ一覧
【ごはんもの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【おやつ】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】
豚バラ肉とれんこん、ゆで卵で、こってり味の炒め煮を。ごはんにもお酒にもぴったり。八角を使うことで、本格中華気分を味わえます。
野上 優佳子
| 豚肉とれんこんの中華炒め煮 (★★)約4人分 調理:50~60分 |

| 材 料 |
| 作 り 方 |
| ポ イ ン ト |