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5.超極太麺使用 満腹ラーメンの最強店 |
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徳島中華そば 徳福 |
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徳福流のまろやかでコクのある伝説のスープが人気の秘密。豚骨と鶏ガラは7:3、野菜・果実・海産物を加え、7時間以上かけて煮込んだもの。決め手となる長崎産の『味見鶏』で、自慢のコクとうまみをつくり出す。 | ||||||
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6.正当派博多とんこつの最強店 | ||||||
博多 秀ちゃんラーメン |
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豚の後ろ足の骨のみを12時間以上炊き続ける伝統の呼び戻しスープがうまさの秘訣。こってりスープが、国産小麦使用のコシの強い細麺に見事にマッチ。豚のほほ肉を博多醤油と黒砂糖でじっくり煮込んだトロ肉チャーシューも絶品だ。 | ||||||
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【ラーメン国技館 最強場所】 ●場所:アクアシティお台場5階 ●営業時間:11:00~23:00 ●定休日:なし ●開館期間:2008年9月20日(土)~2010年2月まで(予定) ●HP:http://www.aquacity.jp/ *******関連サイト********* 【関連サイト】 ■アクアシティお台場(公式サイト) |
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