秋鮭リゾット 香草パン粉焼のせ
おにぎりがリゾットになります。タルタルパン粉焼をトッピングしたら、おうちレストラン! |
材料・分量(1人分)
【主な材料】おにぎり、タルタルパン粉焼 |
北海道産鮭のタルタルパン粉焼 1パック
牛乳 100ml
コンソメスープの素 1/2個(2.5g)
粉チーズ 小さじ1/2
イタリアンパセリ 適量 ※お好みで。
※お好みのおにぎりで、色々な味のリゾットを楽しんでくださいね。
レシピ・作り方(所要時間:5~10分)
1.鍋におにぎり、牛乳、コンソメ、粉チーズを入れ、時々混ぜながら、とろっとするまで温めます。2.リゾットを盛りつけ、タルタルパン粉焼をのせたら、出来上がり。