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酢飯を生春巻きで巻きました。水菜の歯ざわり、生ハムと甘酸っぱく煮詰めたバルサミコソースの相性がバツグン。生ハムとバルサミコ酢はイタリアンレシピガイド沈さんに教わった組み合わせです。 |
材料(2~3人分)
生春巻きの皮 6枚ごはん 200g
白ごま 小さじ1
寿司酢 大さじ1と1/2
生ハム 12枚
水菜 40g
バルサミコ酢 200cc
作り方
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※ザルを逆さにして、生春巻きを乾かすと便利です。2枚重ねるとくっつくので注意。
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【関連サイト】
■みんなでワイワイ食べたい 生ハムの生春巻きすし弁当
このレシピを使ったお弁当パッケージを紹介しています。
■【レシピ】イタリア地方料理でフルコース W杯イタリア代表応援メニュー - [イタリアンレシピ]All About
「イタリアンレシピ」ガイド沈さんの生ハムとバルサミコソースサラダのレシピをページです。
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イタリアンレシピ