大人が楽しめる本格和食として、早くも地元で親しまれている。 |
ミシュランに2店舗掲載の「なだ万」がハワイへ!
1900年にパリで発行されて以来、レストラン・ガイドの最高権威として名を知られてきたミシュラン・ガイドの東京版が今年11月に発行されたばかりですが、「なだ万」は2店舗が掲載されるなど、さすがの実力を示しました。美しく盛られた、繊細な前菜の数々。目と舌で堪能する芸術品。 |
⇒ パーティの様子は次ページで!
観光客にも地元客にも大人気の和食レストラン「和さび」が、経営陣が変わって「和さび&なだ万」として2007年8月に再オープン。先日行われたグランド・オープニング・パーティの模様をお伝えいたしましょう。
大人が楽しめる本格和食として、早くも地元で親しまれている。 |
美しく盛られた、繊細な前菜の数々。目と舌で堪能する芸術品。 |