焼き野菜の冷たいサラダ
オーブンで野菜を重ね焼きしたものを、冷蔵庫で冷やして冷たいサラダにしました。夜のうちに焼いておいて、朝食にもオススメしたいサラダです。もちろんおもてなしにもgood。味付けは塩こしょうとエルブドプロヴァンス、それに上質のオリーブオイルです。エルブドプロヴァンスがなければ、タイム、ローズマリー、バジルなどの生を刻んだものや、乾燥ハーブで代用してもかまいません。次のページで、ズッキーニとトマトのオーブン焼きサラダの作り方をご紹介します。
オーブンで野菜を重ね焼きしたものを、冷蔵庫で冷やして冷たいサラダにしました。夜のうちに焼いておいて、朝食にもオススメしたいサラダです。
次のページで、ズッキーニとトマトのオーブン焼きサラダの作り方をご紹介します。