みんなの投稿レシピ/スタイリッシュレシピ関連情報

かぼちゃと紫キャベツのスパゲティ

バターと醤油のコンビはおなじみの好相性。そこにじゃこや炒めすぎないキャベツ、甘みのかぼちゃのシャキシャキの歯触りが加わって、複雑な味わいを醸し出します。

執筆者:桜 美香

画像の簡単な説明を入れてください
キャベツの紫とかぼちゃの黄色が美しいヘルシーパスタ。じゃこの塩気とバター、醤油の風味で和風パスタができあがります。

バター醤油味!

バターと醤油のコンビはおなじみの好相性。そこにじゃこや炒めすぎないキャベツ、甘みのかぼちゃのシャキシャキの歯触りが加わって、複雑な味わいを醸し出します。

次のページでかぼちゃと紫キャベツのスパゲティの作り方をご紹介します。

  • 1
  • 2
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます