大人のためのスタイリッシュパーティー@3/16<2> *さくらの薫り* 帆立とホワイトアスパラのムース ざらっとした表面がアイスクリームを思わせる前菜。フレッシュなホワイトアスパラととても相性の良い貝柱、ディルを使って、最低限の塩分で優しく優しく仕上げました。柔らかくゆでたホワイトアスパラと刺身用の帆立貝柱をふわっとしたムース。生クリームの泡立て具合が決め手です。 仕上げにふりかけた桜の粉は、東急ハンズ他製菓材料店などで手に入ります。 ◆◆ serves 4 ホワイトアスパラ 3本 帆立貝柱 大3個 フレッシュディル 1本 塩 ひとつまみ 板ゼラチン(1.5グラムのもの)3枚 生クリーム 100cc 作り方は次のページで>> 12次のページへ