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食べきれなかったパンの美味しい食べ方【Vol.2】です。繊細な白いバゲットはフワフワのデザートになりましたが、例えばドライフルーツやナッツ類がたっぷり入ったライ麦パンなら、野性味のある素材が合いそうです。マッシュルームと合わせてロワイヤルにしてみました。
ロワイヤルは、卵と生クリーム、チーズをスープと一緒に合わせて焼いた洋風茶碗蒸しのようなもの。とてもコクのありそうな濃い組み合わせですが、素朴なパンやキノコのおかげで食べやすくシンプルなグラタンになりました。残ったパンが、朝食やランチの1品に生まれ変わります。 このレシピでは、しいたけを使うのもオススメ。しめじやマイタケよりも火を通した時の香りやクセが強いので、できればマッシュルームかしいたけを使って作ってみて下さいね。 |
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*マッシュルームのロワイヤル* ~レーズンとクルミのライ麦パンを使って~
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