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**アジアンピザ**
ナンプラー風味のえびと菜の花を餃子の皮にのせ、
パルメザンチーズをかけて焼きました。
**材料(2人分)
・餃子の皮 8枚 |
**作り方
1) えびは背わたをとって殻をむき、みじん切りにする。菜の花はさっとゆがいてみじん切りにしておく。マッシュルームはスライスしておく。 2) えびと菜の花、ナンプラー、ガーリックパウダー、すりごまをよく混ぜて具を作る。 3) 餃子の皮の片面にサラダオイルを塗って、オーブンで少しだけ焦げ色がつくまで焼く。 4) 餃子の皮を裏返して、2の具を薄く塗るように載せる。マッシュルームをのせ、パルメザンチーズをかけて、焦げ色がつくまで焼く。 5) マヨネーズに牛乳少々を混ぜて伸ばしたソースを添えて。。 |
**Point |
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**BGM J.S.Bach Toccata e-moll,BWV914 (J.S.バッハ「トッカータホ短調・BWV914」) |
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