地元伝統料理からフレンチ、ロマンティックディナーもご用意


メインレストランとシーフードを中心とした本格ダイニング、そして2つのバーがあります

フォーシーズンズ リゾート ボラボラで供する料理は、この土地に根差した文化もひとさじ加えられたもの。料理長が手がけるのは、ヌーベル・フレンチにアメリカンスタイルを取り入れ、食材やフレーバーにポリネシアの香りを加えています。

ゲストが指定するお好みの場所でのキャンドル・ライト・ディナーのアレンジも可能。アヒマアというグランドオーブン(土に穴を掘り、焼けた石を並べたオーブンですね)での蒸し焼き料理に挑戦する機会もあります。


夜がゆっくりとやってくるサンセットバー
メインレストランはビーチに接したオープンエアの「テレ・ヌイ」。
シグネチャーダイニングは「アリイ・モアナ」。ポリネシアの言葉で“ラグーンの王様”という意味だそう。シーフード料理をはじめ、クリエイティブな皿の数々がラインナップしています。ディナーのみの営業です。

ファレホア・ビーチバーで日中から、サンセット・バーで沈みゆく太陽を惜しみながらカクテルをいただくのも、贅沢な時間ですよね。


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