バリ島/バリ島のホテル

名門の風格!セントレジス バリ(4ページ目)

バリ島の2008年、最注目はやはりセントレジス バリ リゾートの登場でしょう。スターウッドの最高峰ブランドであり、リゾートとしてはアジア初進出! 早速、リポートを!

古関 千恵子

古関 千恵子

ビーチ ガイド

『ダイビングワールド』編集者を経て、ビーチを中心に活躍するビーチライターに転身。ビーチにフォーカスすること20年以上。海にまつわるリゾート、ダイビング、環境などについて旅行誌、女性誌、マリンスポーツ誌に幅広く寄稿。

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オススメ! 朝食は早起きしてゆっくりと

ビーチサイドのシグネチャーレストラン、カユプティ

セントレジス バリ リゾートの朝食の充実ぶりには驚くはず! オーダーするホットディッシュに加えてビュッフェ・ステーションもあるのですが、さらにシェフのスペシャリティがテーブルへ運ばれてきます。野菜のてんぷらやエッグベネディクトなどのスモール・バイツをトレイに乗せてウェイターがテーブルを回るので、気に入ったらピックアップ。次々と美味しそうな小皿が運ばれてくるので、ついつい取りすぎてしまいます。中でも、ブラッディ・マリー(アルコール抜きですが)がおすすめです。


カユプティ自慢のメニュー、シーフード・チルド&グリル
ブラディ・マリーといえば、1935年にN.Y.のセントレジスで生まれたカクテルです。キングコールバーでは、バリのオリジナルのブラディ・マリーが味わえます。滞在の記念に、ぜひ。


ランチは気軽にガゼボでとるのも一案
そして、シグネチャーダイニングは海を望む絶好のロケーションの「カユプティ」。ランチはピザやパスタなど軽いメニューで、ディナーはキャビアや和牛、新鮮なシーフードなど、厳選された素材を使った日替わりのデグステーション・メニューです。


The St. Regis Bali Resort
セントレジス バリ リゾート

TEL+62-361-8478-1111 
日本での問い合わせ先/ワールドワイド リザベーションズ セントレジスTEL0120-92-2334
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