ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

ランチでピエール・ガニェールのケーキブッフェを満喫(2ページ目)

ANAインターコンチネンタルホテル東京3階「シャンパン・バー」で本格的ビストロメニューの「シャンパン・バー ランチ」が提供されています。2015年12月1日からは、料金を追加すれば、「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー ケーキブッフェ」も楽しむことができるようになりました。ミシュラン2つ星を獲得し続けている「ピエール・ガニェール」プロデュースのケーキを好きなだけ食べられるランチをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

シャンパン・バー ランチ

シャンパン・バー ランチ

シャンパン・バー ランチ

シャンパン・バー ランチは週替わりとなっています(取材時のメニューです)。プレートで提供されており、主菜は魚料理か肉料理かを選べます。

シャンパン・バー ランチ(週替りメニュー)
1500円(税・サービス料は別途)

  • パンプキンパンとフレンチバケット
  • フォアグラ入り田舎風パテとサラダ
  • プロバンス風野菜スープ
  • ホロホロ鳥のクリーム煮、モリーユ茸風味 または スズキのソテー 甲殻類のソース サフランリゾットと季節の野菜添え
メニューを見れば分かるように、バーで食べるには十分に満足できるフランス料理となっています。

ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー ケーキブッフェ

ブッフェ台

ブッフェ台

4種類のスイーツとソースがブッフェ台に並べられています。

ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー ケーキブッフェ
+500円(税・サービス料は別途)

  • 季節のタルト
  • ラ・パンテール・ローズ(イチゴとマスカルポーネのムース)
  • ショートケーキ
  • チーズケーキ
  • ソース
    キャラメル、バニラ、チョコレート、ラズベリー
コーヒーと紅茶(ダージリン、アールグレイ)は400円(税・サービス料は別途)を追加すれば好きなだけ飲むことができます。

次のページでは個別にメニューを詳しく紹介します。
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