ブラッドピーチソーダ
20種類以上のドリンクもブッフェに含まれています。ブラッドオレンジジュースとピーチソーダを合わせたドリンクです。ピーチの甘みとブラッドオレンジの爽やかさがよく合っており、ソーダで爽快。イベリコ ベジョータ
1人1皿限定のオーダーブッフェです。イベリコ ベジョータはドングリを食べて育ったイベリコ豚で、最高のイベリコ豚とされています。深い味わいがあり、ワインにもよく合いそうです。本日の ピンチョス
スペインオムレツのトルティージャや、タコとジャガイモです。ピンチョス風になっていると気軽につまめます。本日のカナッペ
一口サイズのカナッペです。カリカリのトーストの上にはアボカド、トマト、ボイルドエッグ。アクセントにディルも添えられています。カボチャのマリネ蜂蜜風味
カボチャの甘味にハチミツの甘味とよく合います。マリネ風味なので、酸味もあって爽やか。モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
モッツァレラチーズの弾力とフレッシュなトマトの酸味が素晴らしい組み合わせ。「カフェ」では定番の一品です。ガスパチョスープ
細長いグラスで提供されるガスパチョは、見た目も涼しげです。トマトの酸味がちょうどよいです。本日のグリル
真鯛のグリルです。皮がパリっとして、身はふっくらとしています。バルサミコソースで起伏のあるアクセントを。パエリア
鉄鍋で作られていて本格的。ムール貝、エビ、イカなど海の幸がふんだんに使われています。おすすめのメニューはまだまだ続きます。