赤キャベツで巻いた夏野菜のプレッセ
色合いが美しく、夏に涼しげな透明感。オクラ、インゲンなど野菜がたっぷりです。穴子のカルピオーネ カレー風味
カルピオーネは穴子を揚げて甘酢漬けにしたもので、フランスのエスカベッシュと同じです。カレー風味で酸味も和らいでいます。牛モモ肉のタリアータ ルッコラのソース
牛モモ肉を薄切りにした冷製前菜。パルメザンチーズも振られています。枝豆のニョッキと小海老 モッツァレラのインサラータ サルモリッリオソース
ニョッキの弾力が印象的です。サラダ風に仕上げられているので、重たくありません。フリットミスト
フリットの盛り合わせです。ライスコロッケのアランチーニ、イタリア パレルモの郷土料理でひよこ豆の粉を使ったパネッレと、個性的なものばかり。ナポリ風ピッツァ
窯焼きで3種類程度が入れ替わりで提供されます。コルニチョーネがふかふかで、本格的なナポリ風です。鶏モモ肉の香草パン粉焼き マスタードソース
モモ肉の脂が味わえ、香草パン粉が香ばしいです。マスタードソースがピリリとしたアクセント。カポナータを巻いたサーモンのインボルティーニ
「包み込む」という意味の「インボルティーニ」通り、サーモンでカポナータを包み込んで焼いた料理です。おすすめのメニューはまだまだ続きます。