ラ・パランツァ(第一ホテルアネックス)
第一ホテルアネックス地下1階にあるトラットリア ラ・パランツァが2015年6月1日にリニューアルオープンしました。それまでも、週末に「ウィークエンド ランチ ブッフェ」が行われていましたが、好評のため引き続き行われています。地下にありながらも、気持ちいい店内
地下にありますが、天井が高いです。窓も大きいので、たくさんの光が降り注ぐので、とても気持ちがよく過ごせます。トラットリアなので、イタリア料理が中心となっており、全部で30種類程度。ピッツァやパスタはもちろん、前菜やデザートもイタリア料理が取り揃えられています。
サラダのブッフェ台
- 水菜
- リーフレタス
- フリルレタス
- トレビス
- 海藻サラダ
- チェリートマト
- コーン
- ポテトサラダ
- ベビーリーフ
- ドレッシング
シーザー、トマト&ガーリック、和風 - とうもろこしの冷たいスープ
- アールグレーの紅茶のジュレ
- フルーツ
ライチ、パイナップル、ルビーグレープフルーツ
冷菜やデザートのブッフェ台
- パン
クロワッサン、クルミレーズン、スイートロール - ジャムなど
ブルーベリージャム、オレンジマーマレード、苺ジャム、蜂蜜 - 赤キャベツで巻いた夏野菜のプレッセ
- 夏野菜のパンツァネッラ
- シチリア産 海の幸のライス サフラン風味
- 穴子のカルピオーネ カレー風味
- イタリアンサラミの盛り合わせ
- 牛モモ肉のタリアータ ルッコラのソース
- 枝豆のニョッキと小海老 モッツァレラのインサラータ サルモリッリオソース
- クレーマカタラーナ
- 白桃のパンナコッタ ライチのジュレ
- パウンドケーキ
- パイナップルのムース
- パッションとミルクチョコのケーキ
- ティラミス
温菜のブッフェ台
- フリットミスト
アランチーニ、ひよこ豆のパネッレ、シューストリングポテト - ナポリ風ピッツァ
- モルタデッラとボロネーズのラザニア
- ソーセージとコーンのカレーピラフ
- カジキのロースト シチリア風ソース
- 鶏モモ肉の香草パン粉焼き マスタードソース
- カポナータを巻いたサーモンのインボルティーニ
- 仔羊の白ワイン煮込み アグラッサート
- イタリアンオムレツ 魚介とアンチョビのクリームソース
- 本日のパスタ
- コンディメント
EXVレモンオリーブオイル、EXVオリーブオイル、ヒマラヤの塩、バルサミコヴィネガー、白ワインヴィネガー
実演
ナポリピッツァやパスタを作る様子を見ることができます。距離が近いので臨場感に溢れています。次はおすすめのメニューを詳しく紹介しましょう。