前菜のブッフェ台
- トリュフポップコーン
- カナッペ
- ロワイヤル
- スモークサーモンとクリームチーズ
- 自家製ハム
- 生ハム
- スモークサーモン
- サラミハム
チーズのブッフェ台
- オリーブ
- チーズ3種
- オニオンチップス
サラダのブッフェ台
- グリーンサラダ
- ミニトマト
- ベジタブルスティック
- ドレッシング3種
和風、シーザー、赤ワインヴィネガー - カプレーゼのピンチョス仕立て
温菜のブッフェ台
- ラタトゥイユ
- ローストポテト
- ソーセージ2種
デザートのブッフェ台
- ベイクドチーズケーキ
- ティラミス
- モンブラン(アントルメ)
- タルトフリュイ(アントルメ)
- モンブラン(プティガトー)
- タルトフリュイ(プティガトー)
- フワンボワーズとグロゼイユのチョコレートケーキ
- ミルフィーユのヴェリーヌ
- ショウガのボンボンショコラ
- イチゴとライムのショコラ
- パンプルムースのボンボンショコラ
- マドレーヌ
- 青海苔のフィナンシェ
- パチパチキャンディーチョコ
- 抹茶と小豆のパウンドケーキ
- シトロンのパウンドケーキ
- フォレノワのパウンドケーキ
- クレーム カラメル
次はコースメニューをご紹介しましょう。