特製スフレ(ストロベリー)
ザ・テラスが流行された特製スフレは、焼き立てがテーブルに届くので、膨らんでいて熱々の状態で食べられます。ストロベリーデザートフェア中ではストロベリー風味となっています。いちごミルクのような懐かしい味わいでありながらも、甘味が控えめで酸味がしっかりしているので、途中でサーブされてもおいしく食べられます。きのことかぼちゃの豆乳キッシュ
鈴木氏が焼き上げた力作です。豆乳を使っているので優しい味わいがします。ガレット
ポークを包んだ食事らしいしっかりとした一品です。目の前で焼き上げてくれるので出来立てを食べられます。昔ながらのナポリタン
今やザ・テラスの定番となっているナポリタンです。カジュアルで懐かしい味ですが、ケチャップ臭さはなく、ウェスティンホテル東京ならではの品のよさも感じられます。クランベリーと苺のタルト
クランブルがたっぷりと載せられており、シャキシャキとした食感がよいです。ティラミス シュークリーム
マスカルポーネを生かしたシュークリームです。マスカルポーネクリームがサンドされているので、食後感も軽く感じられます。アンブル ノア
「アンブル」=「琥珀色」をしたクルミとチョコレートのプリンです。金箔もトッピングされており、上質感があります。ストロベリーシュニッテン
イチゴ果肉とゼリーを味わえます。上層は涼し気で、下層はどっしりとしてよいバランス感。ストロベリー ショートケーキ
イチゴシロップが打たれた手の込んだショートケーキです。イチゴはトップに据えられているだけではなく、たっぷりとサンドされていて、非常に贅沢と言えるでしょう。まだまだストロベリーデザートは続きます。