ジャン=ポール・エヴァンの2014年クリスマスホリデーシーズンに限定販売される、チョコレートでできたテーブルセンターピースたちです。
ブール&ブール
いくつものボールから1つのノエルのボール飾りができあがっています。クリスマスのテーブル装飾にマッチする方を選べるよう、2種類のカラーがあります。ショコラノワールで作られたアートですね。
ブール アン カーシュ
チョコレートのボールがクリスマスを思って興奮しすぎているので、カージュ(ケージ)にいれてしまったそうです!でもこのつややかで美しい深紅の球体を閉じ込めているのは、やさしいポエティックなケージです。クリスマスのテーブルにこんなチョコレートのアートがおいてあったら、ワクワクしますよね。
そして最後に2014-2015の新作をご説明下さったジャン=ポール・エヴァンさんです。
お帽子と襟の形のベストがちょっと「Folie Douce(甘美な狂気)」!こちらはエヴァンさんの私物だそうですよ。
ところで、お読みになっている皆さん。思わず笑顔になっていませんか?チョコレートで笑顔になれるって素敵ですね。私もすっかりクリスマスが楽しみになり、書きながら笑顔になっています。
ご紹介した素敵なビュッシュ ド ノエル各種と、テーブルセンターピースのご予約受付は以下です。詳しくはブティックにお問い合わせ下さいね。2014年も楽しいクリスマスをお過ごし下さいね。
DATA
●「ビュッシュ マブール」「ビュッシュビーハッピー」「ビュッシュ タンブレ」「フォリ ドゥ ショコラ」
申し込み受付期間:伊勢丹新宿本店 10月4日~12月7日、東京ミッドタウン店11月1日~12月8日、三越銀座店 10月11日~12月14日、表参道ヒルズ店 11月1日~他、詳細はジャン=ポール・エヴァン各店舗にお問い合わせ下さい。
http://www.jph-japon.co.jp/
●「フォリ ドゥ ショコラ」
WEBでの申し込み受付期間:11月21日~12月19日
お届けは12月21日~12月24日
オンラインブティックhttp://www.jph-japon.co.jp/shop/
●テーブルセンターピース「ブール&ブール」「ブール アン カーシュ」(価格未定)
申し込み受付期間:11月1日~11月30日
受け取り期間:12月15日~12月25日