北京ダック
オーダーバイキングでは自分で巻きます。キュウリ、白髪ネギ、ワンタンの皮が一緒に供されていました。北京ダックの皮はパリっとしており、脂があります。たらば蟹とレタスチャーハン
レタスのシャキシャキ感、肉厚なたらば蟹の磯の香り、卵の優しい甘味が、パラパラのご飯によって一体となっています。海の幸入りつゆそば
具材が実に贅沢。タラバ蟹爪、ホタテ、モンゴウイカ、海老がダイナミックに盛り付けられています。カニ肉入りショーロンハオ
汁がたっぷりで、余韻を残すおいしさです。赤酢と紅ショウガと一緒に食べるとメリハリが効いてよいでしょう。最後のページでは料理長おすすめスイーツをご紹介します。