ホタテ貝の黒豆ソース炒め
ホタテ貝は大きくて甘いです。黒豆ソースは野菜の香味と合わさって複雑な味わいがあります。車海老と野菜の炒め
さっぱりとした塩味で、車海老の旨味や野菜の甘味が引き立ちます。野菜はアスパラガス、ヤングコーン、キノコ、黄ニラです。和牛サーロインの黒胡椒炒め
肉が脂たっぷりで柔らかいです。ほんのり効いた黒胡椒がよい刺激。アスパラガス、ピーマン、シイタケを添えてあります。豚肉と揚げ豆腐のピリ辛味噌炒め
土鍋で煮込まれています。豚肉の旨味が溶け込んでおり、旨いです。揚げ豆腐、ピーマン、シメジが使われていました。次のページでは北京ダックやご飯・麺をご紹介します。