夜の料理から御紹介
・ロシア風ポテトサラダロシア風ポテトサラダ
・ニンジンのスフォルマートとアスパラガスのアンチョビクリーム
ニンジンのスフォルマートとアスパラガスのアンチョビクリーム
ここにピエモンテならではのアンチョビクリームソースがかかり、全てを同時に食べると塩味とニンジンの甘味、アスパラガスの瑞々しさが口の中で収斂し、スフォルマートの味わいが一層高まります。これはメニューにあれば是非オーダーしていただきたい逸品ですね。
・パッパルデッレ オマール海老のトマト煮のソース
パッパルデッレ オマール海老のトマト煮のソース
・うずらのインパデッラ
うずらのインパデッラ
料理とワインが楽しめる夜遅イタリアン
現在はシェフとソムリエ(店長)とサービスの3人体制となっており、調理をたったお一人で奮闘される出水シェフ。その料理からはピエモンテを愛する熱気がムンムン感じられます。注) 当記事は出水シェフ時代の記事となっております。2016年6月からは新しく末広シェフが就任されております。
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・店名: BUN da BUN!!
・所在地:大阪市西区土佐堀1丁目1-32
・アクセス:大阪市営地下鉄「肥後橋駅」徒歩約3分
・地図:Yahoo!地図
・TEL:06-6447-9750
・定休日:不定休