フォアグラ
大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうどよいサイズであると言えます。熱々のフォアグラは口中で溶けておいしいです。焼き寿司
脂がのった焼いたお肉と酸味の効いたシャリがよく合います。笹の葉に載せて提供されるのがよいです。ガーリックライス
ビーフ入りで贅沢です。最後までおいしいお肉を食べられるのは嬉しいことです。ショートケーキ
ジェノワーズ生地がおいしいです。イチゴもたっぷりとサンドされています。最後は、市場にも精通している安富正巳料理長のインタビューです。
すみだは、ロイヤルパークホテル最上階20階にある鉄板焼店です。鉄板焼ブッフェと言えば、真っ先に名前が挙げられます。鉄板焼ブッフェは他店に先駆けて2000年に始めました。開始から10年以上も経っていますが、不動の人気を誇っています。すみだで行われている鉄板焼ブッフェの魅力を、余すところなく伝えましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
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