ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

フィレ フォアグラ ロブスター!鉄板焼ブッフェすみだ(5ページ目)

すみだは、ロイヤルパークホテル最上階20階にある鉄板焼店です。鉄板焼ブッフェと言えば、真っ先に名前が挙げられます。鉄板焼ブッフェは他店に先駆けて2000年に始めました。開始から10年以上も経っていますが、不動の人気を誇っています。すみだで行われている鉄板焼ブッフェの魅力を、余すところなく伝えましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

3種類のタレ

鉄板焼のたれ

鉄板焼のたれ

胡麻マスタード、甘辛醤油、ポン酢の3種類が用意されています。個性豊かなので飽きません。

ベビーロブスターと野菜

ベイーロブスターと野菜

ベイーロブスターと野菜

ブッフェではない鉄板焼と同様に、カウンターで焼いてくれます。ベビーロブスターは手頃なサイズです。身にはとても旨味があります。ホタテ、イカといった魚介類、アスパラガラスやタマネギといった野菜もあって、バラエティに富んでいます。

サーロインとヒレ

サーロインとヒレ

サーロインとヒレ

上にあるのがサーロイン、下にあるのがヒレです。ヒレとても柔らかくて、品のよい味わい。豪快なサイズで、惜し気なく提供されています。サーロインは脂がしっかりとあります。たくさん食べたい男性でも満足できることでしょう。
  • 前のページへ
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます