最後の「お食事」まで楽しめる
- 白飯
- ガーリックライス
- 味噌汁
デザートは転卓して、ラウンジでのんびりと
- チョコレートケーキ
- ショートケーキ
- アプリコットタルト
- ダークチェリータルト
- グレープフルーツゼリー
- フルーツポンチ
- 紅茶ゼリー
- 苺のパンナコッタ
- プリン
- パンナコッタ
- フルーツ
すみだは、ロイヤルパークホテル最上階20階にある鉄板焼店です。鉄板焼ブッフェと言えば、真っ先に名前が挙げられます。鉄板焼ブッフェは他店に先駆けて2000年に始めました。開始から10年以上も経っていますが、不動の人気を誇っています。すみだで行われている鉄板焼ブッフェの魅力を、余すところなく伝えましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
...続きを読む