バランスが取れたブッフェ台
ブッフェ台は大きく分けて4つも設置されています。パンとサラダのブッフェ台、前菜のブッフェ台、主菜と実演のブッフェ台、デザートのブッフェ台です。店内の中央にバランスよく、配されています。どのブッフェ台もよく目立ち、見落とすということはありません。見られることを意識した配置であると言えるでしょう。
定番メニューはありますが、内容はフェアによって変わります。
ホテルメイドのパンが中心
パンは以下の通りです。※日によってメニュー・内容が変更する場合があります
- バゲット
- 白胡麻パン
- 白パン
- ケシの実パン
- ミルクソフト
- アップルパイ
- ドーナツ
- レーズンパン
- チーズパン
フレッシュなサラダ
サラダは以下の通りです。※日によってメニュー・内容が変更する場合があります
- サラダバー
- ドレッシング
サウザンアイランド、野菜たっぷりのトマト、和風、フレンチ - コンディメント
エクストラバージョンオリーブオイル、有機エクストラバージンオリーブオイル、白ワインビネガー、バルサミコ酢、ラズベリー果汁入りワインビネガー - 海の幸ともやしのナムル ライムのエスカベッシュ
- モッツァレラチーズと木綿豆腐 ひじきの黒胡麻和え
- 長芋と明太子のマヨネーズ
- フィジリパスタと鶏モモ肉のジェノバ風
- 春雨 筍 ハムのサラダ