ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

まさにスーパーブッフェ! 新生グラスコート

2003年11月1日、京王プラザホテル2階に「スーパーブッフェ グラスコート」がオープンしました。前身の「シェフハット」も人気を博していましたが、他のホテルに先駆けてリニューアルを施したのです。2012年からフェアも始めて、よりアグレッシブになりました。2013年6月には、京王プラザホテル札幌で務めていた北海道出身の佐藤伸裕氏が料理長に就任。常に満席を誇る秘密を、詳細にご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

最新ホテルブッフェの先鞭をつける

グラスコート 外観

グラスコート 外観

2003年11月1日、京王プラザホテル2階に「スーパーブッフェ グラスコート」がオープンしました。前身は「シェフハット」というブッフェレストランです。人気を博していましたが、他のホテルに先駆けてリニューアルを施しました。この英断の結果、現在のホテルブッフェの先鞭をつけることになったのです。

2012年からフェアも始めて、よりアグレッシブになりました。2013年6月には、京王プラザホテル札幌で務めていた北海道出身の佐藤伸裕氏が、グラスコート料理長に就任。同年9月からフェアを手掛け、腕を奮っています。

常に満席を誇る秘密を、詳細にご紹介しましょう。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます