豚足と肩ロース肉のカツレツ風
ソース ラヴィゴット 自家製ピクルス添え
豚足と肩ロース肉のカツレツ風 ソース ラヴィゴット 自家製ピクルス添え
ミンチした豚肉がたっぷりと包まれています。噛むたびに肉汁が感じられて、とてもジューシーです。ソース ラヴィゴットの酸味が、豚肉の脂とよいコントラストを織り成しています。
ホタテと夏野菜のタルト仕立て バルサミコの香り
ホタテと夏野菜のタルト仕立て バルサミコの香り
立体的で美しい盛り付け方です。トマトやシシトウが使われており、カイワレ大根が添えられています。ジェノベーゼとバルサミコ酢のバランスも絶妙です。
鯛の香草バター焼き ポムリヨネーズ添え
鯛の香草バター焼き ポムリヨネーズ添え
鯛は旨味があって、とてもおいしいです。バターの香りが鯛の旨味をさらに引き立てています。ポムリヨネーズはタマネギの甘味がしっかりと感じられます。
国産牛ロースのグリル ストロガノフ風
国産牛ロースのグリル ストロガノフ風
料金を追加して選べる、ゴージャスなメインディッシュです。国産牛だけあって、脂はありますが、大味ではなく繊細。ストロガノフ風に仕上げてあって、酸味が心地よいです。