ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

優雅!最高級セント レジス ホテル 大阪「ル ドール」(6ページ目)

2010年10月1日にオープンしたセント レジス ホテル 大阪は、ウェスティンホテルやシェラトンホテルを擁するスターウッド系列の最高級ブランドホテルです。1階と2階にフレンチビストロ「ル ドール」があります。知る人ぞ知るランチブッフェが行われていて、とても人気が高いです。最高級ホテルのビストロで、どのようなランチブッフェが行われているのでしょうか。詳細にご紹介いたします。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

カボチャのフラン

カボチャのフラン

カボチャのフラン

縦に美しく盛りつけられています。カボチャのフランは味わいが濃くて、カボチャの甘味をよく讃えています。

パテ ド カンパーニュ

パテ ド カンパーニュ

パテ ド カンパーニュ

豚肉の旨味がぎっしりと詰まっています。厚みがあるので、食べ応えも感じられることでしょう。ピンチョス風になっていて、ピクルスが刺さっています。

タコのトマト煮込み

タコのトマト煮込み

タコのトマト煮込み

緑と黒のオリーブが載せられています。赤、黒、緑と彩りが豊か。南仏の恵みを存分に味わえる前菜です。
  • 前のページへ
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます