ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

革命! マーブルラウンジの新ランチブッフェ!(7ページ目)

ヒルトン東京1階にあるマーブルラウンジのランチブッフェは非常に質が高く、人気を博しています。2013年5月、フィリップ・エガロン氏が総料理長に就任して、内容が一新されました。アイデアマンのフィリップ氏らしく、特にプレゼンテーションが革新的になっています。新しく生まれ変わったマーブルラウンジのランチブッフェをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

クレームカラメル

クレームキャラメル

クレームキャラメル

定番のデザートです。密度が高くてとても味が濃いです。カラメル風味は軽くて食べ易くなっています。

キャラメルチョコレートガナッシュ

キャラメルチョコレートガナッシュ

キャラメルチョコレートガナッシュ

チョコレートガナッシュはとてもコクがあります。キャラメルとの相性もばっちりで、大人のデザート。ヘーゼルナッツもふんだんに散らされています。

ティラミス

ティラミス

ティラミス

人気の一品です。マスカルポーネチーズは品がよくて、甘味と酸味と苦味のバランスが絶妙。


■マーブルラウンジ
住所:東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 1F
TEL:03-3344-5111
実施時間:11:30~14:00
制限時間:なし
値段:平土 4600円、日祝 5950円
アクセス:「西新宿」駅より徒歩2分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.hilton.co.jp/Tokyo

※データは記事公開時点での内容です

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